В специализированном отделении "Суннат" медицинского центра "Целитель" в Дербенте проводится обрезание крайней плоти у детей и взрослых по канонам Ислама как традиционным, так и современным радиоволновым методом.

Автор статьи: Гаджикеримов Тимур Керимович

Специализация: обрезание, уролог-андролог, хирург

Gadzhikerimov Timur Kerimovich 

Когда лучше делать обрезание детям? 

У младенца есть особая чувствительность к кровотечению между вторым и пятым днём его жизни. Склонность к кровотечению образуется по причине того, что важная основа свертываемости крови – витамин К ещё не образовался до седьмого дня жизни.

Второй важный материал для свертываемости крови - это паротромбин. К восьмому дню его количество в организме больше, чем во все другие дни жизни. По этим двум показателям лучший день для обрезания именно восьмой. Моё мнение, основанное на многолетнем опыте работы, что данную операцию лучше проводить на восьмой день или же до 1 года ребенку, дабы избежать стресс для ребенка.

Почему обрезание лучше делать в "Целителе"?

Мы используем радиоволновой хирургический аппарат "Сургитрон" импортного производства, который позволяет с комфортом проводить процедуру обрезания пациентам любого возраста. Особенностью радиоволнового метода является то, что с его помощью можно проводить операцию:

  • без боли;
  • без слёз;
  • без осложнений;
  • в комфортных условиях.

Данную процедуру в нашей клинике проводят высококлассные специалисты, хирурги с большим опытом работы. Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому малышу.

И ещё приятная новость! Каждый маленький пациент после проведенного обрезания получит от нас подарок в нашем фирменном пакете от "Целителя".

Мы находимся по адресу: гор. Дербент, пр. Агасиева, 29а.

Телефон для записи на процедуру обрезания и дополнительная информация по номеру регистратуры: 8-938-203-22-03.